: Le 27/10/2022 à 06:23 | MAJ à 18/07/2024 à 17:21
Video
Publié : Le 27/10/2022 à 06:23 | MAJ à 18/07/2024 à 17:21
Par :

La finition de Mohamed Salah et les buts rapides au début de la seconde mi-temps de Darwin Nunez et Harvey Elliott ont permis à Liverpool de remporter une victoire 3-0 sur l’Ajax, ce qui les envoie en huitièmes de finale de la Ligue des champions.
L’Ajax a commencé le match avec une performance supérieure à Liverpool et aurait dû être à 2-0 après 35 minutes, mais c’est Liverpool qui est arrivé à la mi-temps à 1-0 contre le cours du jeu après un but de Mohammed Salah.
La seconde mi-temps a vu Liverpool prendre le contrôle du match et les Reds en ont ajouté deux autres par la tête de Darwin Nunez et un autre de Harvey Elliott, qui a martelé son troisième. À ce moment-là, les supporters de l’Ajax ont commencé à abandonner leurs sièges et à filtrer hors du stade néerlandais.