Jessila: Le 15/04/2021 à 16:09 | MAJ à 10/07/2024 à 20:34
Main picture
Publié : Le 15/04/2021 à 16:09 | MAJ à 10/07/2024 à 20:34
Par : Jessila

Battu 2-1 au match aller par l’As Rome, Ajax Amsterdam se déplace en Italie pour y défier les Romains. La Roma qui occupe la 7ème place dans la Série A va disputer cette rencontre avec une certaine confiance après leur victoire en championnat dimanche face à Bologne.

Avec une victoire 3-1 dimanche en Premier League face à Tottenham, Manchester United joue ce soir pour assurer sa qualification après sa victoire 2-0 au match aller la semaine dernière face à Grenade. Les Red devils évolueront ce soir sans Luke Shaw, Harry Maguire et Mc Tominay. Ces trois joueurs sont suspendus pour cette rencontre.

Arsenal, l’autre club anglais toujours engagé dans la compétition affronte en déplacement le Slavia Prague. Lors du match aller les gunners avaient fait le match nul d’un but partout. Une défaite ce soir verra probablement le limogeage de Mikel Arteta comme entraineur d’Arsenal.

Aussi à l’affiche, le Dinamo Zagreb face à Villaréal. Toutes ces rencontres se joueront à 23 heures.

En Angleterre, une rencontre comptant pour la 36ème journée de championship est à l’affiche ce soir. Rotherham United reçoit Coventry City.