: Le 24/07/2022 à 14:51 | MAJ à 18/07/2024 à 17:22
Video
Publié : Le 24/07/2022 à 14:51 | MAJ à 18/07/2024 à 17:22
Par :

Arsenal a remporté cinq victoires consécutives dans une pré-saison de plus en plus impressionnante et a obtenu son meilleur résultat à ce jour en battant ses rivaux de Premier League Chelsea 4-0 à Orlando, en Floride.
Les Gunners ont maintenant marqué 19 buts en pré-saison, avec une signature estivale de 45 millions de livres sterling. Gabriel Jesus n’ayant besoin que de 15 minutes pour revenir sur la feuille de match.
Martin Odegaard a doublé l’avance d’Arsenal en première mi-temps, avant que Bukayo Saka ne marque le 3-0 après la mi-temps et Albert Sambi Lokonga a complété le tout avec un quatrième temps d’arrêt.
Jésus était la fraîcheur personnifiée lorsqu’il a eu la présence d’esprit pour envoyer le ballon au-dessus du gardien de Chelsea Edouard Mendy dans le coin le plus éloigné pour donner l’avantage à son équipe.
Mendy était alors en faute quand Odegaard a marqué, passant le ballon sans but au milieu de terrain pour qu’Arsenal se souvienne de la possession. Quelques passes rapides plus tard, le Norvégien tirait bas dans le coin.
Chelsea était vraiment en retard et le troisième but d’Arsenal de Saka était le résultat de joueurs en rouge réagissant beaucoup plus rapidement au ballon. Mendy a effectué deux arrêts de qualité supérieure dans la préparation, mais ses défenseurs n’étaient pas assez vifs pour dégager et Saka a tiré dans un rebond.
Lorsque Sambi Lokonga a marqué le quatrième, ceux en bleu se regardaient avec incrédulité. Le milieu de terrain d’Arsenal est entré dans la surface de réparation sans être marqué au deuxième poteau et a facilement dirigé un centre profond de Cedric Soares vers le but dans le coin.