TopFMaster: Le 12/09/2024 à 17:07 | MAJ à 12/09/2024 à 17:08
Video
Publié : Le 12/09/2024 à 17:07 | MAJ à 12/09/2024 à 17:08
Par : TopFMaster

Aurélien de Comarmond a marqué un tournant décisif lors de la cinquième étape du Tour cycliste Antenne Réunion.

Le coureur de l'équipe mauricienne a pris la tête du classement général en endossant le maillot jaune, grâce à une performance notable où il a terminé cinquième de l'étape reliant Le Port à Petite Île.

Bien que la victoire de l'étape soit revenue au Réunionnais Anthony Pothin, Aurélien de Comarmond a démontré une stratégie astucieuse en se positionnant dans l'échappée, alors que ses principaux concurrents restaient en retrait dans le peloton.

Avec un temps total de 11h45 :33, Aurélien de Comarmond devance le Français Aurélien Costeplane de 53 secondes, tandis que Paul Picard, Français lui aussi, se classe troisième à 59 secondes.

De son côté, William Piat, le deuxième meilleur coureur mauricien du Tour, a terminé 14e de l'étape avec un retard de 1 :22 et se positionne désormais en sixième place du classement général, à 1 :20 du leader.