Alex: Le 02/09/2023 à 09:45 | MAJ à 10/07/2024 à 20:34
Main picture
Publié : Le 02/09/2023 à 09:45 | MAJ à 10/07/2024 à 20:34
Par : Alex

Quant à l’autre sprinteur, Jonathan Bardottier il a pris la troisième place hier aux 200 mètres.

Toujours en athlétisme, Joseph Dezardin Prosper a remporté la médaille d’or sur le saut en hauteur. Il a fait un saut de 2m04.
Marie Paule Perrier avait ramené la première médaille d’or mercredi en athlétisme lors de l’épreuve des 10 000 mètres. Elle a réalisée doublé hier en remportant la médaille d’or sur les 5000 mètres. La Mauricienne Katie Mauthoor, a elle remporté le bronze pour cette course.

Noa Bibi, Jonathan Bardottier, Jesus Orphee Topize et Joshan Vencatasamy sont les quatre représentants mauriciens qui ont ramenés la médaille d’or hier après midi lors du relais des 4×100 mètres.

Para- Athlétisme : Le para-athlète Yovanni Philippe trop fort pour ses adversaires en finale du 800m. Il remporte la médaille d’or.

**
En Kickboxing hier : Maurice a ramené 3 médailles d’or hier
Anaelle Coret a ramenée la première médaille d’or en kickboxing hier en finale face à la Malgache Claudia Raharimanana chez les moins 56 kg.

Warren Robertson a lui aussi remporté la médaille d’or hier face au réunionnais Cedric Passerel chez les moins 54 kg.
Et la dernière médaille d’or est revenue à Fabrice Bauluck. Il a battu le malgache Justin Zafy Mariamo chez les moins 57 kg.

**

En Football : Le Club M battu par les réunionnais sur le score de 2 buts à 1 jeudi. Ils joueront la petite finale ce samedi face au Comores à 15 heures.
Les réunionnais affronteront les malgaches à 18 heures au stade Barea.

**

En Volleyball : Tenant du titre en 2019, l’équipe masculine affrontera l’équipe du Seychelles pour la troisième place ce samedi à 13 heures.

Quant aux filles mauriciennes, elles joueront contre les réunionnaises dans la petite finale à 11 heures.

**
En badminton : 5 finales sont prévues ce samedi, soit les simples hommes et femmes, les doubles et le double mixte.