Naresh: Le 02/08/2022 à 15:01 | MAJ à 10/07/2024 à 20:34
Main picture
Publié : Le 02/08/2022 à 15:01 | MAJ à 10/07/2024 à 20:34
Par : Naresh

Samedi l’haltérophile Roilya Ranaivosoa, également capitaine de l’équipe féminine samedi, avait décroché l’argent. Deux jours plus tard, Maurice récolte sa deuxième médaille, du bronze, grâce à Christianne Legentil.

La judokate d’origine rodriguaise a remporté son combat grâce à un « waza-ari ». Elle concourait dans la catégorie des moins 57 kg.

Priscilla Morand, notre autre représentante au judo, a eu moins de chance dans la catégorie des moins 48 kg. Elle a été battue par la Maltaise Katryna Esposito, qui a pris la troisième place hier soir.

Côté athlétisme, Anaïs Angeline a pris la dernière place dans la première série des demi-finales du 100m (T37/T38) en début d’après-midi. Quant à Jérémie Lararaudeuse, vice-champion des Championnats d’Afrique seniors le 10 juin dernier, il sera en action lors des séries du 110m haies ce soir à 23h05.

En boxe, deux pugilistes seront sur le ring cet après-midi au National Exhibition Centre de Birmingham. À 16 heures, Jordy Vadamootoo affrontera l’Ecossais Loan Croft dans la catégorie des moins 67 kg. Quant à Merven Clair, il sera en action à 17h30 contre l’Australien Taha Ahmad chez les moins 71 kg.

En haltérophilie, Cedric Coret, médaillé d’or aux Jeux des îles de 2019, débutera sa compétition cet après-midi à 17 heures dans la catégorie des moins 96 kg.