Alex: Le 04/08/2022 à 13:28 | MAJ à 10/07/2024 à 20:34
Main picture
Publié : Le 04/08/2022 à 13:28 | MAJ à 10/07/2024 à 20:34
Par : Alex

Le judoka Remi Feuillet était face à l’Anglais Jamal Petgrave en finale de la catégorie des moins 90kg hier soir. Il s’est incliné et se contente donc de la médaille d’argent.

Quant à Sébastien Perrine, il a remporté son combat face à l’Ecossais Andrew McWatt et termine à la troisième place sur le podium, décrochant ainsi une breloque en Bronze, qui représente la quatrième médaille de la compétition pour Maurice.

En boxe, Richarno Colin s’est qualifié pour les demi-finales. Il a remporté son combat face à l’Anglais Joseph Tyers dans la catégorie des moins de 64 kg. Il affrontera le Ghanéen Abdul Wahib Omar ce samedi à 19h30. Le pugiliste mauricien est assuré au pire des cas d’une médaille de Bronze.

Merven Clair sera quant à lui en action cet après-midi en quarts de finale face au Gallois Garan Croft dans la catégorie des moins de 71 kg. En cas de qualification, il pourrait être assuré au minimum d’une médaille de Bronze.

En athlétisme, le recordwoman d’Afrique Noemi Alphonse rentre en piste ce soir à 23h25 dans la finale des 1500 mètres.