Naresh: Le 01/08/2022 à 17:25 | MAJ à 10/07/2024 à 20:34
Main picture
Publié : Le 01/08/2022 à 17:25 | MAJ à 10/07/2024 à 20:34
Par : Naresh

La capitaine de l’équipe féminine de la délégation mauricienne a offert la première médaille à Maurice aux Jeux du Commonwealth qui se tienne actuellement en Birmingham. L’haltérophile a remporté la médaille d’argent dans la catégorie des moins de 49 kg samedi dernier à Birmingham.

Samedi toujours, du cote de la natation, la Mauricienne Alicia Kok Shun a établi un nouveau record pour les 17 et 18 ans avec ses 27 secondes et 29 centièmes au 50 mètres nage libre et a pris la première place dans la quatrième série mais elle n’a pu se qualifier pour les demi-finales. Elle se rapproche ainsi du record national détenu par Heather Arseth depuis 2014. Quant à Tessa Ip Hen Cheung, elle a terminé troisième dans la même épreuve.

En boxe, Richarno Collin s’est quant à lui qualifié pour les quarts de finale chez les moins de 64 kg hier face au Guyanais Colin Lewis. Le pugiliste mauricien affrontera l’Anglais Joseph Tyers ce mercredi en quart de finale. En cas de qualification, il sera assuré dans la pire des cas d’une médaille de bronze.