Caroline: Le 08/10/2021 à 09:33 | MAJ à 10/07/2024 à 20:34
Main picture
Publié : Le 08/10/2021 à 09:33 | MAJ à 10/07/2024 à 20:34
Par : Caroline
Menée 2-0 à la pause, l’équipe de France a renversé la Belgique (3-2), ce jeudi, pour rejoindre l’Espagne en finale de la Ligue des nations. Karim Benzema, Kylian Mbappé, sur penalty, et Théo Hernandez sont les buteurs tricolores.

Les efforts fournis par les Bleus en deuxième période, dans le sillage d’un Kylian Mbappé incisif et déterminant, n’auront pas été vains. Cela n’a pas tenu à grand-chose, à quelques centimètres à peine, alors que Romelu Lukaku, finalement rattrapé par le VAR (87e) pour une position de hors-jeu, pensait avoir offert à la Belgique la revanche dont elle rêvait après sa demi-finale de Coupe du monde perdue en 2018. Trois minutes plus tard (90e), Theo Hernandez expédiait l’équipe de France en finale de la Ligue des nations d’une grosse frappe croisée du gauche.