Naresh: Le 28/10/2021 à 11:20 | MAJ à 10/07/2024 à 20:34
Main picture
Publié : Le 28/10/2021 à 11:20 | MAJ à 10/07/2024 à 20:34
Par : Naresh

Mais le choc de ce 4e tour opposait West Ham à Manchester City. Après un match plutôt ennuyeux durant lequel aucune des deux équipes n’a su faire la différence (0-0 après 90 minutes), il a fallu une séance de tirs au but pour donner un vainqueur. Une séance remportée par Alphonse Areola et les Hammers (5-4). Phil Foden est le seul tireur à avoir manqué son penalty.

Après 90 minutes, Leicester et Brighton n’ont pas non plus réussi à se départager (2-2). Aux tirs au but, ce sont les Foxes qui se sont qualifiés (4-2). L’attaquant français de Brighton Neal Maupay s’est manqué.

Brentford a fait le job face à Stoke City (2-1). La différence a été faite en première période grâce aux buts de Sergi Canos et Ivan Toney.