TopFMaster: Le 31/07/2024 à 16:31 | MAJ à 31/07/2024 à 16:44
Main picture
𝗕𝗮𝗱𝗺𝗶𝗻𝘁𝗼𝗻:
Publié : Le 31/07/2024 à 16:31 | MAJ à 31/07/2024 à 16:44
Par : TopFMaster

La badiste mauricienne Kate Foo Kune a été éliminée des Jeux olympiques de Paris 2024 après une défaite en deux sets (21-12, 21-6) contre la Singapourienne Yeo Jia Min. La rencontre a eu lieu hier soir.
Après avoir fait forte impression lors de son premier match, où elle s’était imposée contre une représentante de la délégation olympique des réfugiés, Kate Foo Kune a rencontré une adversaire redoutable en la personne de Yeo Jia Min.
Le premier set a été dominé par Yeo Jia Min, qui a pris une avance rapide, forçant Foo Kune à courir après le score. Bien que la Mauricienne ait montré des éclairs de génie, elle n’a pu inverser la tendance, perdant le set sur un score de 21-12.
Le deuxième set a vu Foo Kune montrer de la ténacité au départ, mais elle a été finalement battue 21-6.
Cette élimination prématurée marque la fin du parcours olympique de Kate Foo Kune mais son exploit lors de son premier match reste un point lumineux dans sa campagne olympique.