Alex: Le 25/03/2022 à 08:45 | MAJ à 10/07/2024 à 19:00
Video
Publié : Le 25/03/2022 à 08:45 | MAJ à 10/07/2024 à 19:00
Par : Alex

Le Club M a été battu par la sélection du Sao Tomé hier après-midi au Stade de Côte d’Or par le plus petit des scores, 1 à 0. Le seul but de la rencontre a été marqué par Dos Anjos d’une tête suite à un corner à la 35e minute de jeu.

Le Club M pouvait nourrir de gros regrets après une première mi-temps outrageusement dominée avec plusieurs occasions franches, mais les joueurs mauriciens ont manqué de précision dans la finition.

En deuxième mi-temps, le Club M a eu plus de mal à faire le jeu, mais s’est quand même procuré quelques situations dangereuses. Par contre, la sélection mauricienne peut quand même s’estimer chanceuse avec un penalty manqué par le Sao Tomé à l’heure de jeu. Avec cette défaite sur la plus petite des marges, tout reste jouable pour le Club M dimanche lors de la manche retour qui se jouera toujours au stade de Côte d’Or.

Se confiant à Top FM après la rencontre, Tony François n’a pas caché sa déception. Il parle d’un résultat cruel et soutient qu’il faudra travailler sur la finition pour la manche retour, car les occasions sont là.