Naresh: Le 24/03/2022 à 18:01 | MAJ à 10/07/2024 à 20:34
Video
Publié : Le 24/03/2022 à 18:01 | MAJ à 10/07/2024 à 20:34
Par : Naresh

Le Club M a été battu par la sélection du Sao Tomé cet après-midi au Stade de Côte d’Or par le plus petit des scores, 1 à 0. Le seul but de la rencontre a été marqué par Dos Anjos d’une tête suite à un corner à la 35e minute de jeu.

Le Club M pouvait nourrir des gros regrets après une première mi-temps outrageusement dominée avec plusieurs occasions franches mais les joueurs mauriciens ont manqué de précision dans la finition. Dylan Collard, aligné en pointe, a notamment raté plusieurs occasions de but, et a aussi vu un but refuser pour un hors-jeu très discutable.

En deuxième mi-temps, le Club M a eu plus de mal à faire le jeu mais s’est quand même procuré quelques situations dangereuses. Par contre, la sélection mauricienne peut quand même s’estimer chanceuse avec un penalty manqué par le Sao Tomé à l’heure de jeu.

Avec cette défaite sur la plus petite des marges, tout reste jouable pour le Club M dimanche lors de la manche retour qui se jouera toujours au stade de Côte d’Or.