Jessila: Le 28/03/2022 à 07:59 | MAJ à 10/07/2024 à 20:34
Main picture
Publié : Le 28/03/2022 à 07:59 | MAJ à 10/07/2024 à 20:34
Par : Jessila

Malgré un score de 3 buts partout, c’est l’équipe de São Tomé et Príncipe qui a été qualifié pour le prochain tour. Le match retour s’est joué hier après-midi au Stade de Côte d’Or.

C’est Maurice qui a ouvert le score sur penalty à la 31e minute. Un but signé Kevin Bru.

Mais 3 minutes plus tard, le jouer de São Tomé et Príncipe., Cardoso a égalisé. Et en quelques minutes, Maurice encaisse un deuxième but.

À la mi-temps, le score était de 2 buts à 1 en faveur de São Tomé et Príncipe. À la reprise, Maurice a égalisé par l’intermédiaire de Dylan Collard. São Tomé et Príncipe reprend l’avantage en inscrivant un 3e but.

Peu avant la fin du temps réglementaire, Ashley Nazira inscrit un 3e but pour Maurice.

Score final…3 partout… C’est São Tomé et Príncipe qui se qualifie pour le prochain tour, car lors du match aller, il avait remporté la rencontre 1-0.